热搜:

暑期转租 5月17至8月8日 200刀一个月 510E White Street

雷克雅未克 发表于 2015-4-13 21:28:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

哎 不会写帖子。
为什么大家都不租呢,价钱好商量,位置也好,房子虽然在Champaign 但是google一下就知道sixth street离urbana和champaign的分界线就不到50m的距离,我一个女生家家的都没觉得不安全
2015年暑假房子转租 510E White Street 门口就是公交车站 可以去union bookstore county market walmart meijier 方便方便
去ECE CEE GraingeriLibrary CS都很方便方便方便~~ 离有一堆饭店的green street也不远~~
200刀一个月 5月17到8月8日
水包 电网需商议(网一个月20 电得看具体你用了多少~ 你也可议在这边开自己的网和电的账号 这样价钱就是你自己决定的 可以讨论~)

卧室

卧室

卧室

卧室

卧室衣橱

卧室衣橱

餐厅

餐厅

厨房

厨房

客厅的照片太大了 不让上传

在美国的小伙伴 请短信联系 2177219188
国内的小伙伴 发邮件给我:xajemma@gmail.com 标题写上租房哦~

真的是适合暑假住的~方便 便宜~ 不加渲染~~~
 楼主| 雷克雅未克 发表于 2015-4-13 21:34:11 | 显示全部楼层

对啦 离中国超市就走1分30秒就到啦~
我的屋子有点乱~ 我会在我租给你的时候收拾干净的~ 还有这是两人间~ 一个卫生间~ 我的室友现在还没暑假转租 所以现在男女不限 ~~~ 如果要是两个人 我就问我室友要不要把她的一起租掉~

价格好商量~~!!!!!