热搜:

!仍有效!【200】刀,14年出租一间卧室,租期可商量,室友nice,位置安全,交通便利,拎包入住

脱线嬷嬷Janet 发表于 2013-4-14 21:16:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

(有意者欢迎随时骚扰哦:kumyoung_jj@qq.com,如果觉得电话方便也可以电话骚扰,email我说告诉电话就OK啦~)

因为春季学期要去实习所以提供长期转租~最近太忙实在无暇考虑太多,所以低价出手~限女生哦亲~我觉得性价比真得很高~走过路过不要错过哦亲~

位置:506 W Elm Street, Urbana
环境:附近几乎都是学生,上下课时间坐车一般都有伴,感觉氛围蛮好~
房租:204/mon(垃圾处理费和小区管理费我出,不含水电网),wifi路由器已买,no worry,网速给力的亲~
交通:出门即可乘坐13/10/5路公交,可方便可方便啦~(距学校中心坐车5min,走路10+min即到,其实住在闹市区个人觉得不是很安全,一个是吵,二个是晚上醉汉啥的不是很安全~所以我们这边住了很多学生,氛围也蛮好的~另外,假期咱们家楼下公交不改线所以不用担心~)
安全:警察局就在附近,可安全可安全啦~
室友:超级nice,爱干净,而且每周还会开车带亲去沃尔玛及亚洲超市买东西~(室友没车自己也没车的话生活犹如残疾人一般...)
装修:拎包入住~full furished~而且电热水壶,吸尘器,煮粥神器,电饭锅....全都有...入住时间:2014年1月份即可入住,具体入住时间和搬出时间都可以商量,反正我整个春季学期都不在,如果入住满意,可以继续续租到forever,因为春季学期结束我的contract就满了,亲就可以继续续租~而且因为室友一直住这边,租房公司提供给我们一直较低的房租,不会随着物价飞涨的~
... :详情随时咨询本人~

床架床垫

床架床垫

衣柜和穿衣镜及很多挂钩

衣柜和穿衣镜及很多挂钩

房间内置电脑桌,5层大抽屉柜,一个小桌子

房间内置电脑桌,5层大抽屉柜,一个小桌子

洗手间

洗手间

厨房

厨房

客厅+阳台

客厅+阳台
 楼主| 脱线嬷嬷Janet 发表于 2013-4-16 08:55:48 | 显示全部楼层

再次前来顶贴~