热搜:

On campus two bedroom 好房子找室友,女。男生勿扰,谢谢。性价比极高,随时入住

nanauiuc 发表于 2014-9-30 23:34:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

首先,我只想找女室友,男性朋友请勿骚扰了。租期要长期的,到明年八月。
地点在 711 W Elm,离学校是非常非常近的,旁边有5w green, 13, 10等公交车,可以到达学校任何地点。这个房子又不靠近大马路,很安静安全。
这是一个 two bedroom townhouse, 房间租金是350。不包括水,电,网,我们平分即可。洗衣机在楼下有公用的,好几台,很方便。
一楼是厨房,客厅,餐厅,还包括一个小小的开放式阳台。
二楼是两间卧室,加洗手间,洗手间公用。
出租的房间带一个小阳台,可以欣赏窗外美景。衣橱,床,柜子,写字台都是房东提供的,基本是拎包可入住。
下面提一下我找室友的要求(希望找一个能够和气相处的长久做室友的朋友)。
首先必须是女孩,男生请不要联系了。
希望对方是一个爱干净的室友,我们能维持共同的家的整洁。这点对我来说挺重要,不想把家弄的乱糟糟的。
希望对方是研究生,ms, phd都可以,这样比较有共同话题,能够成为朋友,一起玩耍,一起学习逛街什么的。
然后就是互相尊重吧。希望可爱的女孩子联系我,nanauiuc@gmail.com
也欢迎来看房子,包你看了满意。
图片初略照了一下,房子是很新很干净的。
 楼主| nanauiuc 发表于 2014-9-30 23:35:32 | 显示全部楼层

郁闷照片传上去都是反的。感兴趣的,先发邮件给我,我再把照片发给你吧。