热搜:

房子已租 谢谢关注

皓鸣鹿 发表于 2014-6-17 14:08:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

房子已租  谢谢关注

本人UIUC研究生,男,环境工程专业。现招室友一名,从2014秋季开始,男女不限。

房子是Green Street reality的apartment,原为Ramshell的,两个月前刚改的。 地址在1002 W Springfield Ave, Urbana, IL 61801 有兴趣的可以自己google map一下。这里离工程学院很近,到教学楼及 grainger图书馆只需七分钟路程,到超市county market和far east步行十五分钟左右。离学校中心Green街也是十五分钟,各种商店餐馆林立,方便觅食。初来的同学如果坐的是Peoria Charter的话,请选择panda express站, 就在Green上。此外房子门口就有13,130,10路。附近还有22路 1路等公交车,方便到达UIUC的各个角落。

房子是两人间,房租350/人。加上水电网,大概每人450左右。这个价格在两人间中绝对是很划算的了。厨房两人共用,很大。有单独储藏室。厕所一间,相对较大。 个人房间在附近绝对算得上是很大的了(到现在为止,我就没见过有其他apartment的房间比我的大的),有充分的私人空间。laundry room 在basement。另外还两人共用车位一个(我没车)。

有个问题要提一下:房子本身不包括房间内的家具,尤其是床和桌椅需要另购。这些可以从附近的家具商处购买新货,也可以从华人二手商店或其他学生那里购买二手货(一般都可以送货)。我自己的家具几乎全是二手货,床80刀左右,桌椅一共40刀。我可以陪新来的同学一起置办家具,或者也可以让我提前先定好床等重要家具。

总结一下基础房租350/人 超大房间的两人公寓+黄金地段+交通便利+无家具。 我的邮箱:945577502@qq.com . 欢迎有兴趣的同学和我联系。

我的卧室 床及桌椅皆为二手家具

我的卧室 床及桌椅皆为二手家具
Photo Jun 15, 10 52 28.jpg Photo Jun 15, 10 52 57.jpg

厨房

厨房
 楼主| 皓鸣鹿 发表于 2014-6-18 09:31:37 | 显示全部楼层
自己的二楼